19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
19 ноября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Автомобилем остался доволен! Идеальная машина для всей семьи! Китай сделал огромный шаг вперед в разработке автомобилей.
5
Все отзывы
10 февраля 2004 20:02, Новости

Немецкий автопром предпочитает Китай

России нет в списке главных приоритетов немецкой автопромышленности
   Примерно 2/3 немецких автопроизводителей и поставщиков комплектующих в ближайшие 2 года планируют сделать зарубежные инвестиции, при этом главной целью называется Китай. Об этом свидетельствуют результаты опроса 92 ведущих немецких предприятий автопромышленности, который провело консалтинговое агентство "Прайс-Уотерхаус" совместно с Союзом немецких автопроизводителей (VDA).    Как показал опрос, вложить деньги в автопромышленность Китая планируют 21% всех фирм-респондентов.    Еще 20% намерены сделать капиталовложения в традиционно привлекательный для инвесторов регион США-Канада-Мексика.    Около 15% высказались за вложение средств в автопромышленность восточноевропейских стран из числа кандидатов в члены ЕС.    Вкладывая средства в автопромышленность других стран немецкие автоконцерны стремятся усилить свои позиции на перспективных рынках (84%), а также расширить ассортимент продукции с одновременным снижением цен (80%).    При этом 75% опрошенных высказались за организацию за рубежом собственного производства, а 60% не исключили создание там СП.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто