Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2004 10:38, Новости

Депутаты будут ездить на «Волгах»

Управление делами президента не намерено отказываться от закупок автомобилей "Волга" у Горьковского автозавода для депутатов Госдумы, сообщил управделами президента Владимир Кожин.
Он отметил, что действительно экономически целесообразным является приобретение для депутатов двух моделей машин российской сборки - Ford Focus и BMW из Калининграда. Однако, по его словам, существует два фактора, которые необходимо учитывать при приобретении машин, прежде всего речь идет о сравнении расходов при покупке иномарок и российских машин. Как отметил Кожин, "когда Минфин видит эти две суммы, то выбор очевиден".
       Он также подчеркнул, что отказ от приобретения "Волг" у ГАЗа негативно скажется на российском автомобилестроении. "Если мы откажется от приобретения "Волг", это нанесет тяжелый удар по этому концерну, по автомобилестроению", - сказал управделами.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть