13 октября
Land Rover Range Rover 4.4 TDV8 313hp AT
Внешний вид хорош, комфортно в салоне, за сутки преодолел 2500 км спать только хотел, спина совсем не устала, хорошая проходимость по снегу, в глин...
4.5
14 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Нормальный автомобиль, стоит уплаченных за него денег... Самое главное достоинство автомобиля, то, что он не подводил, в том числе и при продолжите...
4.5
Все отзывы
13 июня 2019 10:45, Новости, источник: ТАСС

Работодатели смогут проверять у своих сотрудников штрафы ГИБДД

Создание единой цифровой платформы сейчас прорабатывается, сообщили в МВД
Читайте также
В ГИБДД составят «черные списки» водителейГИБДД также надеется получить прямой доступ к информации о пациентах, состоящих на учете в психоневрологических и наркологических диспансерах

Единая цифровая платформа, которую в настоящее время разрабатывает МВД, позволит работодателям проверять водителей на наличие нарушений правил дорожного движения (ПДД). Об этом сообщили в четверг в пресс-службе ведомства, отвечая на соответствующий запрос ТАСС.

«Создание единой цифровой платформы, которая в том числе позволит работодателям проверять своих отечественных и иностранных соискателей на наличие многократных нарушений ПДД и лишение права управления транспортным средством, сейчас прорабатывается», — говорится в сообщении.

Ранее начальник управления надзорной деятельности ГИБДД Роман Мишуров в интервью газете «Известия» сообщил, что в настоящее время ведомством прорабатываются вопросы о введении запрета на работу в сфере пассажирских перевозок для злостных нарушителей ПДД, а также для водителей, которые ранее лишались водительствах прав.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
E-So
Надо также запретить работать в образовательных заведениях, чтобы оградить детей от дурного влияния. В принципе любая служба о трудоустройстве должна по запросу любого руководителя фирмы давать предупреждать, что человек является социально неадекватным ...не способен жить по закону.
СсылкаПожаловаться
Андрей Елисеев
Ну офисного работника какого-нибудь проверять на штрафы - только просто узнать благополучность кандидата. Так и соцсети мониторят, и кредитные истории, и все, что может о человеке рассказать.
А вот непосредственно тех, кто относится к сфере перевозок - их до этого не проверяли, что ли? Права есть и ладно? Ну это дурдом, вот почему в такси одни психопаты работают.
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузнецов
ПРОРЫВ понимаешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru