12 декабря
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Машина очень порадовала, брал с пробегом 80т.км на СТО проверил ходовая живая все родное еще было, один минус может не у всех сильно посечено лобов...
5
14 декабря
Land Rover Discovery 3.0 TDV6 (211 л.с.) AT
У меня, это третий автомобиль из семейства Land Rover Dickavery , автомобиль радует и комфортом и проходимость. Обслуживание автомобиля дорогое, а...
5
Все отзывы
27 мая 2019 12:13, Новости

В мире готовится еще один автомобильный альянс: теперь точно

Группа Renault подтвердила информацию, что получила предложение о слиянии со стороны концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles)

Другие подробности, как следует из пресс-релиза Renault, последуют позднее, после того как состоится заседание Совета директоров Группы. Слухи о возможном слиянии FCA и Renault циркулируют на рынке уже несколько месяцев. По официальной информации, речь идет о сделке по слиянию в формате 50/50, когда каждый участник получает 50%-ную долю в новом бизнесе.

В Fiat Chrysler, которая выступила инициатором сделки, свое предложение назвали «трансформирующим», отметив, что в результате слияния на рынке появится новый и третий по величине мировой производитель. Создание новой компании может занять более года, считает генеральный директор FCA Майк Мэнли.

По оценке FCA, в результате сделки новый автопроизводитель будет продавать 8,7 млн ​​автомобилей в год, а продукция объединенной компании будет присутствовать на ключевых автомобильных рынках. «Широкий спектр брендов обеспечит полное покрытие — от роскошных сегментов до мейнстрима», уверены в FCA.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Андрей Андреев
Наконец-то ВАЗ, являясь ныне частью альянса Рено-Ниссан и имея при этом фиатовские корни, сольётся с прародителем...
Ну а Фиат... который раза три, если мне не изменяет память, пытался на рынок российский зайти, таки теперь на него - через это слияние с Рено - точно зайдёт. Все они там одним миром мазаны - РНА ведь и Митсу присоединил. С прошлого, кажется, года... А Фиат с Митсу и раньше сотрудничал - они выпускают его пикап Л200 предыдущего поколения под именем Фулбэк. Так что всё закономерно.
СсылкаПожаловаться
V
сольются и продадутся китайцам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Смахивает на начало смерти европейского автопрома... Все компании сливаются в одну под предводительством Рено - кислой, компании напрочь без харизмы и своего лица. Всему виной евротренд на производство маленьких утилитарных машинок - однообъёмников. Для выпуска такого добра много разных компаний с различным стилем и производственной политикой - не нужны. Одного Фольксвагена достаточно, тем более, что качество выше , чем у Рено. Грустно и скучно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru