16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
9 февраля 2004 15:26, Новости

Жигулевских аккумуляторов станет больше

За 2003 год главный поставщик АВТОВАЗа – аккумуляторная компания "АКОМ" – произвел более 370 тысяч батарей.
Большая часть аккумуляторов (около 240 тысяч) поступила на Волжский автозавод, еще около 60 тысяч получили партнеры завода, в числе которых "Джи-Эм-АВТОВАЗ", "Супер-Авто", "Лада-Тул", "Иж-Авто", "Рос-Лада" и "Азия-Авто". В прошлом году количество региональных дилеров компании увеличилось с 10 до 62, а в январе этого года заключены контракты еще с пятью новыми партнерами.    Кроме того, в 2004 году "АКОМ" начал выпуск 6 новых моделей аккумуляторов. Кроме того, на вторую половину года запланировано освоение самостоятельного производства основного элемента батарей - кальциевых пластин на итальянском оборудовании (сейчас пластины поставляются из-за границы). А в конце весны предприятие собираются сертифицировать по международным стандартам качества ИСО 9000 2002 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru