19 сентября
Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT
Машина просто Класс!!! Семья большая, 4 человека + собака в багажнике. Ездили 3 раза в Крым. Не разу не подвела машина. Машина хоть и 2006 года был...
5
19 сентября
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
В целом машиной доволен. Автомобиль 7-местный, два взрослых и 4 детей, плюс бокс на крыше (из-за третьего ряда места в багажнике почти не остается)...
3.8
Все отзывы
23 мая 2019 12:39, Новости

Самое жуткое метро в мире «зальют цементом» (фото)

Власти Омска приняли решение заполнить цементно-песчаным раствором один из участков недостроенного метрополитена

Соответствующее решение было принято на заседании регионального правительства. Изменить способ консервации участка омского метро от станции «Рабочая» до станции «Маршала Жукова» с «сухого» на «мокрый» было принято из-за «ограниченных возможностей», уточняет НГС. Омск. Таким образом, областной бюджет сможет снизить затраты на содержание законсервированных участков.

В омском правительстве при этом отмечают, что в целом консервация объектов метрополитена приведет их в безопасное и безаварийное состояние, а также позволит сохранить уже построенные конструкции до того момента, как будет принято решение об их дальнейшем использовании в существующей транспортной системе. Впрочем, в последнее верится с трудом. Напомним, что изначально омский метрополитен планировали открыть в 2008 году, затем дата несколько раз переносилась, в итоге в 2019 году объявили, что завершать метрополитен не будут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
SklifasOFFskiY
зачем использовать как написано выше как склад или го? когда можно залить по метру со всех сторон а людям сказать что залили все полностью сплошняком а деньги попилить?
СсылкаПожаловаться
SkR[i]MeR
О! Так мы тут в Красноярске не одни такие??))) У нас тоже недокопанное стоит.
А на вопрос Усса в адрес ВВП по поводу достроить, он ему п##сю к носу поднес... Так что ждем, когда и у нас "зальют"...
СсылкаПожаловаться
Птеродахтель-тибидохтель
Зачем вам люди метро? Лучше дохните в автопробках, нервничайте, болейте и умирайте от инсультов. А я-ВАШ ВОЖДЬ буду смотреть на это с высоты стерхчьего полета или истребителя, ну в крайнем случае мне сообщат об этом во время плавания с китами или обнимания с амурскими тигрятами. А мой друг вРот-тенберг обложит дороги камерами, чтобы штрафы с вас содержали его и мою семьи. И не забывайте приходить на "честные" выборы и отдавать за меня свои голоса. Искренне ваш погонщик ВВП.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru