20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
Все отзывы
8 февраля 2004 17:19, Новости

Штрафстоянки для коров

Исполняющий обязанности мэра Сочи Виктор Колодяжный распорядился создать штрафстоянку для бесхозного домашнего скота.
   Дело в том, что коровы, свиньи и козы, бесконтрольно разгуливающие по улицам - обычное дело в Сочи. Чиновник, недавно возглавивший городскую администрацию, посчитал такую ситуацию неприемлемой и приказал ГИБДД организовать загон для бесхозного скота. Гаишники воспользовались стоянкой для автомобилей, первыми "клиентами" которой стали 9 коров, выловленных на сочинских улицах. Пока власти пытались обнаружить хозяина животных, коровы проголодались и устроили "бунт" на штрафстоянке. Один бык даже смог перемахнуть через ограду, воспользовавшись стоявшими у забора "Жигулями". Теперь сочинские гаишники боятся, что если владелец стада не объявится, инспекторам ДПС придется переквалифицироваться в фермеров и пастухов, передает Regions.ru.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто