Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2004 17:23, Новости

Южный округ превратился в пробку

Движение автомобилей в Южном округе практически парализовано. Въезд личного транспорта в Москву по Каширскому шоссе закрыт до восстановления движения поездов метро. В южной части города отмечаются многокилометровые заторы.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В связи со взрывом в московском метро ГИБДД почти полностью перекроило схему движения транспорта. В первую очередь это коснулось автодорог Южного округа, а также Садового кольца. Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в ГИБДД Москвы, особо сложной остается ситуация в Южном округе столицы: на Каширском, Варшавском шоссе и на проспекте Андропова. С 12:00 из-за теракта ГАИ ограничило въезд в Москву по Каширскому шоссе для личного транспорта. В город пускают только автобусы, а личный транспорт и большегрузные автомобили направляются по объездным маршрутам. Въезд по Каширскому шоссе в город на личном транспорте разрешен только жителям близлежащих к МКАД кварталов по предъявлении документов.
Сотрудники ГАИ Южного округа отдают приоритет общественному транспорту. Для обеспечения бесперебойного движения автобусов расчищена крайняя правая полоса на Каширском и Варшавском шоссе. ГИБДД убрало все припаркованные у обочины автомобили. Из-за ограничения движения на МКАД в районе пересечения с Каширским шоссе образовалась пробка – как на внутреннем, так и на внешнем кольце. По данным ГАИ, движение будет ограничено до того момента, как будет в полном объеме восстановлено движение на южном участке Замоскворецкого радиуса метрополитена. Когда это произойдет, никто из официальных лиц пока сказать не может. По данным «Газеты.Ru», транспорт на Варшавском и Каширском шоссе в сторону центра почти не движется. Начинают к тому же появляться заторы в сторону области, обычные для вечера пятницы. В ГИБДД уверены, что на этих направлениях ситуация будет оставаться сложной до позднего вечера. ГИБДД Москвы призывает водителей выбирать объездные маршруты для проезда. На основных вылетных магистралях в сторону области пробок пока не наблюдается. Тем не менее ближе к вечеру ГИБДД прогнозирует образование заторов на Ленинском, Комсомольском, Ленинградском, Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на проспекте Мира в сторону области. Проблемы ожидаются и на Садовом кольце. Уже сейчас отмечаются затруднения на внутренней стороне Садового кольца от Зубовской площади до поворота на Малую Дмитровку и при съезде под Самотечную эстакаду в сторону Цветного бульвара. На внешней стороне возникла пробка от Садовой-Триумфальной до Садовой-Кудринской площади, а также от Добрынинского тоннеля до Павелецкого вокзала. Внутри Садового кольца затор на Малой Дмитровке, Смоленской улице, на Бородинском мосту, на Кремлевской и Москворецкой набережных, Тверской и 1-й Тверской-Ямской и на Тверской в обе стороны. Сохраняются проблемы на бульварах от Трубной до Пушкинской площади, в Оружейном переулке, на Моховой и Маросейке. На Третьем кольце отмечаются затруднения на пересечении с Варшавским шоссе и проспектом Андропова в обе стороны, а также на внутреннем радиусе от проспекта Вернадского до Кутузовского проспекта. К вечеру ГИБДД Москвы прогнозирует ухудшение дорожной обстановки в связи с увеличение числа автомобилей на улицах города.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть