Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2004 17:23, Новости

Южный округ превратился в пробку

Движение автомобилей в Южном округе практически парализовано. Въезд личного транспорта в Москву по Каширскому шоссе закрыт до восстановления движения поездов метро. В южной части города отмечаются многокилометровые заторы.
В связи со взрывом в московском метро ГИБДД почти полностью перекроило схему движения транспорта. В первую очередь это коснулось автодорог Южного округа, а также Садового кольца. Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в ГИБДД Москвы, особо сложной остается ситуация в Южном округе столицы: на Каширском, Варшавском шоссе и на проспекте Андропова. С 12:00 из-за теракта ГАИ ограничило въезд в Москву по Каширскому шоссе для личного транспорта. В город пускают только автобусы, а личный транспорт и большегрузные автомобили направляются по объездным маршрутам. Въезд по Каширскому шоссе в город на личном транспорте разрешен только жителям близлежащих к МКАД кварталов по предъявлении документов.

Сотрудники ГАИ Южного округа отдают приоритет общественному транспорту. Для обеспечения бесперебойного движения автобусов расчищена крайняя правая полоса на Каширском и Варшавском шоссе. ГИБДД убрало все припаркованные у обочины автомобили. Из-за ограничения движения на МКАД в районе пересечения с Каширским шоссе образовалась пробка – как на внутреннем, так и на внешнем кольце. По данным ГАИ, движение будет ограничено до того момента, как будет в полном объеме восстановлено движение на южном участке Замоскворецкого радиуса метрополитена. Когда это произойдет, никто из официальных лиц пока сказать не может. По данным «Газеты.Ru», транспорт на Варшавском и Каширском шоссе в сторону центра почти не движется. Начинают к тому же появляться заторы в сторону области, обычные для вечера пятницы. В ГИБДД уверены, что на этих направлениях ситуация будет оставаться сложной до позднего вечера. ГИБДД Москвы призывает водителей выбирать объездные маршруты для проезда. На основных вылетных магистралях в сторону области пробок пока не наблюдается. Тем не менее ближе к вечеру ГИБДД прогнозирует образование заторов на Ленинском, Комсомольском, Ленинградском, Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на проспекте Мира в сторону области. Проблемы ожидаются и на Садовом кольце. Уже сейчас отмечаются затруднения на внутренней стороне Садового кольца от Зубовской площади до поворота на Малую Дмитровку и при съезде под Самотечную эстакаду в сторону Цветного бульвара. На внешней стороне возникла пробка от Садовой-Триумфальной до Садовой-Кудринской площади, а также от Добрынинского тоннеля до Павелецкого вокзала. Внутри Садового кольца затор на Малой Дмитровке, Смоленской улице, на Бородинском мосту, на Кремлевской и Москворецкой набережных, Тверской и 1-й Тверской-Ямской и на Тверской в обе стороны. Сохраняются проблемы на бульварах от Трубной до Пушкинской площади, в Оружейном переулке, на Моховой и Маросейке. На Третьем кольце отмечаются затруднения на пересечении с Варшавским шоссе и проспектом Андропова в обе стороны, а также на внутреннем радиусе от проспекта Вернадского до Кутузовского проспекта. К вечеру ГИБДД Москвы прогнозирует ухудшение дорожной обстановки в связи с увеличение числа автомобилей на улицах города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru