25 декабря
Skoda Superb 2.5 TDI AT
Замечательный лимузин. Служит верно 6 лет. Смотрел замену до 1 млн. руб. - не нашел. Думаю лет 6-8 еще послужит!
4.5
11 февраля
Skoda Superb 2.0 TSI DSG
Автомобиль на 100% стоит потраченных денег. Если бы Skoda, даже и не обновила бы модельный ряд, до сегодняшнего дня, не задумываясь поменял бы на т...
4.8
Другие отзывы о Skoda SuperbВсе отзывы
14 мая 2019 13:50, Новости

Самая большая Skoda: у неё будут «кристальные» фары (фото)

Мировая премьера обновленного Skoda Superb состоится через неделю на Чемпионате мира по хоккею IIHF

Обновленный флагман станет первой моделью «Шкоды», которая получит матричный головной свет. Сзади появятся светодиодные задние фонари, дополненные динамическими указателями поворота. Фары состоят из основного светодиодного модуля (для ближнего и дальнего света) и трёх дополнительных сегментов. На корпусе нанесена надпись Skoda Crystal Lighting.

Во время загрузки произошла ошибка.

Узкая полоска светодиодов играет роль указателя поворота, дневных ходовых и габаритных огней. Над ней расположены тонкие полоски светодиодов, которые являются частью новой анимированной функции Coming/Leaving Home. При включении и выключении зажигания эта функция определённым образом зажигает или гасит элементы передних фар и задних фонарей.

А у вас есть опыт эксплуатации Skoda? Какие у них плюсы? Или были проблемы? Напишите свой отзыв о машине! Сейчас мы показываем лучшие отзывы на главной странице «Авто Mail.ru»!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
КВН
Ну если у тебя не хватает содержать денег на иномарку,катайте на тазах. Что тут плакать то.
СсылкаПожаловаться
Максим Барков
Машина понравилась ! Очень ! Ждём премьеры ...
СсылкаПожаловаться
Паша Вологжанин
Уже был разговор о матричном свете тут у меня с одним товарищем, хвастал он, что схему собрать и детали купить не проблема, за 3 тыщи рублей сделает как у Шкоды матричный свет. Я ему сказал: "куплю, если будет надёжно и функционально так же, как у ВАГа". И вдруг его расчёты поползли в небо, 3 тыщи резко превратились в 30. Так что, технологии эти хоть и древние, а ЛАДА их не спроста не ставит на свои тачки - слабО! И, да, тут Суперб снова обогнал Камри.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru