Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2004 12:50, Новости

Porsche 911 возвращается к истокам

Новое поколение автомобиля Porsche 911 в настоящее время уже проходит серию дорожных тестов, а официальная премьера новинки запланирована на осень текущего года и пройдет, скорее всего, на автошоу в Париже.
Этот автомобиль, как ожидается, получит новый дизайн кузова и существенно модернизированную техническую начинку.

Судя по шпионским фотографиям, опубликованным изданием AutoWeek, новое поколение Porsche 911 по дизайну будет ближе к ранним версиям этой модели и получит классические овальные фары головного света взамен тех, что используются сейчас. Помимо этого, новинка будет отличаться модернизированной задней частью кузова и новой отделкой салона.

"Седрцем" нового Porsche 911 станет модернизированный шестицилиндровый оппозитный двигатель, рабочий объем которого теперь составит 3,8-литра, а максимальная мощность будет достигать 350 лошадиных сил. Кроме того, спустя некоторое время после премьеры базовой версии Porsche 911 обновлению подвергнутся также кабриолет и версии 911 Turbo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть