17 июля
BMW 5 528i AT
Авто супер жаль что продал сейчас ишу токойже тока по новее никогда не подводила
4.8
18 июля
Kia Sorento 2.4 AT
Автомобиль нормальный: без выпендрёжа, вместительный, в меру комфортный, большой багажник ( хорошо, что запаска под днищем- много места для мелочи)...
3.8
Все отзывы
23 апреля 2019 17:30, Новости

«Лады» будут продавать на еще одном зарубежном рынке

АВТОВАЗ объявил о начале продаж автомобилей Lada на рынке Монголии. Первый дилерский центр открылся в городе Улан-Батор

В настоящий момент марка в Монголии представлена тремя моделями, это седан Vesta Cross, Vesta SW Cross и трехдверная 4х4. До конца года в сотрудничестве с местным партнером «Руссо Моторс» планирует начать продажи моделей XRAY Cross и пятидверной 4x4, а также автомобилей семейств Granta и Largus.

Фото: АВТОВАЗ

Отмечается, что автосалон соответствует всем стандартам марки Lada как по визуальной идентификации экстерьера, так и оформлению интерьера. Обслуживание клиентов также осуществляется согласно существующим стандартам, а весь персонал дилерского центра прошел обучение.

Ранее стало известно, что российская марка Lada прекратит продажи своих автомобилей на европейском рынке. C середины этой весны экспорт новых автомобилей должен быть прекращён на рынки Германии и Австрии. Через некоторое время автомобили будут распроданы со складов. Как объяснял представитель АВТОВАЗа, такое решение было принято в контексте ужесточения экологических стандартов в европейских странах. Тогда же в руководстве российской марки выразили надежду, что в какой-то момент автомобили Lada вернутся в Европу.

В настоящее время АВТОВАЗ считает приоритетными страны СНГ (особенно — Казахстан, Беларусь и Узбекистан), Латинской Америки и Ближнего Востока.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Шева
Еще в Намибии, в селе Крачатон нужен дилерский центр! Очень!
СсылкаПожаловаться
Злой Пчёл
- Какая страна самая независимая?
- Монголия.
- Почему???
- Потому что от неё ничего не зависит...
СсылкаПожаловаться
Kirill Sysoev
Ну у меня М-2140 были 82 года и 2140Д 83 года. Первый с 2006 по 2010 и второй с 2011 по 2013. Была и двенаха пятилетняя 2002 года в 2007м, вся ржавая, и Волга 31105 2007 года с 2016 по н.в.
По сравнению с Москвичами небо и земля. Тем по 30 лет на тот момент и они не гнилые были. Ломаться нечему. Электроника - магнитола - и все.
На этом фоне двенаха и Волгаш - куча д*рьма. Кузова - металл гниючий. На Волге в том году уже пороги поменял - сгнили. Датчики - дрянь. В магазине продают не лучше, даже оригинал. Я больше года боролся с рогатым чудовищем чтобы оттуда прекратились течи. Антифриз течь перестал - начала поливать маслом. Масло - прокладки и сальники махнул - бензопровод потек. Разобрался с ним - сейчас вот выхлопная сечет. На этом фоне батин Пассат Б5, которому уже 20 лет в обед, образец надёжности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru