Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общее впечатление от эксплуатации положительное. Если провести аналогию с одеждой/обувью, то, покупая Рено Дастер, вы должны понимать, что покупаете одежду/обувь для дачи (рабочая, добротная, в меру...
3.7
28 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
машина в целом очень не плохая удобный салон неплохая аэродинамика маневренный тягавитый хорош как на трассе так и по бездорожью неплохой ресурс двигателя
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2004 15:47, Новости

"Европейский" Cadillac появится в 2007 году

Представители компании Cadillac подтвердили информацию о том, что уже к 2007 году в Европе должна появиться новая, разработанная специально для этого рынка модель.
Как мы писали ранее, в основу новинки действительно будет положена платформа Epsilon, которая известна европейцам по моделям Saab 9-3 и Opel Vectra. Однако сам автомобиль Cadillac, вполне вероятно, будет несколько крупнее своих "доноров".

По предварительной информации, длина новинки Cadillac составит от 4,60 до 4,75 метра. Этот автомобиль будет отличаться повышенным, по сравнению с тем же Saab 9-3 комфортом, но сохранит "европейскую" управляемость. Комплектоваться новинка будет четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми двигателями и, возможно, получит еще и мощный турбодизель. Кроме того, новый Cadillac будет доступен в версиях с кузовом седан, универсал и кабриолет. Стоимость такого автомобиля составит около 30-40 тысяч евро.

Как ожидается, первый подобный Cadillac появится в Европе к концу 2007 года. По предварительным прогнозам, в год будет продаваться около 5-7 тысяч таких автомобилей, причем к 2010 году эта цифра должна вырасти до 10 000 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть