Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2004 12:35, Новости

Ford выплатит $23,7 млн. за ДТП

Автоконцерн решил прекратить разбирательства по инциденту 10-летней давности
Ford принял решение выплатить 23,7 млн. компенсации родственникам погибших супругов Рамон в ДТП с внедорожником Bronco, сообщает FreePress.    Как мы уже сообщали, ДТП произошло в 1993 году в Калифорнии, когда супруги Рамон ехали на своем автомобиле Bronco и погибли в результате аварии после того, как потеряли управление из-за внезапного обрушения стекла салона.    Иск к концерну Ford поступил в суд Лос-Анджелеса от троих наследников Рамон. В 1999 году суд Лос-Анджелеса приговорил Ford к выплате рекордной для таких инцидентов суммы - $290 млн.    После обращения Ford в суд штата Калифорния с апелляцией на данное решение, в ноябре прошлого года вынесено решение о сокращении суммы выплат в 10 раз.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть