14 мая
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Машиной почти доволен, хотел бы качество сборки и покраски лучше. Следующую буду выбирать, наверное, Шкоду, но не сборки г. Калуга однозначно.
4.2
16 мая
Audi A4 1.8 TFSI 170hp CVT
Не так что бы АХ!! Но вполне достойно. В толпе ширпотреба выделяется)).Довольно приемлемая шумоизоляция. Удобная (ну это конечно кому как ) посадка.
4.2
Все отзывы
10 апреля 2019 17:40, Новости

Штрафы за нарушение ПДД: повышение и отмена скидки

ГИБДД предложила увеличить штраф за превышение скорости на 20-40 км/ч до трех тысяч рублей

Сейчас за такое нарушение нужно заплатить 500 рублей, таким образом величина штрафа может повыситься вшестеро. Как сообщил ТАСС замначальника ГАИ МВД Олег Понарьин, вводить новые наказания планируют не сейчас, а, как минимум, через 2 года «для отслеживания скоростных режимов и ремонта дорог».

Также на текущий момент при оплате штрафа ГИБДД до полуночи 20-го дня со дня вынесения постановления действует «скидка» — нарушитель оплачивает только 50% от суммы наложенного взыскания. Теперь ГИБДД предлагает отменить этот механизм для водителей, систематически нарушающих Правила дорожного движения.

Мы предлагаем исключить для лиц, неоднократно превышающих скорость, возможность уплаты половины штрафа. Также, по нашему мнению, целесообразно ввести увеличенный размер штрафа для систематических нарушений скоростного режима, начиная от превышения на 20 км/ч
Олег Понарьин
замглавы ГУОБДД МВД России

Ранее идея снижения нештрафуемого порога до 10 км/ч уже нашла поддержку со стороны ГИБДД, МВД и Минтранса. Так, начальник ГИБДД Михаил Черников говорил, что условия для снижения порога могут сложиться через год-два. При этом он вновь подчеркнул, что для принятия решения необходимо проинспектировать все дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
619
гарик омский
Что же вы такие ненасытные, СЛУГИ народом избранные,почему бы вам непогрызть этих огулубевших Мжоржиков и Львиц с заплывшими от ботакса глазами и мозгами, непонятно ???? Страшновато или о своих негугу???
СсылкаПожаловаться
Влад
Да уж... 3000 р за 20-40 км/ч, кто-то заплатит вообще не думая и не напрягаясь, а кто-то никогда не будет платить и потом его и так шаткое финансовое положение "ушатают" принудительным взысканием и такая семья упадет еще ниже по "финансовой лестнице" и потом начнут для них изобретать субсидии, тем самым перекладывая такие платежи на остальных налогоплательщиков. Зачем это делают, не понятно... То, что крайне необходимо провести инспекцию дорог, как следует по ГОСТу, тут все правильно ,но нужна не просто инспекция и забыли, а после инспекции должны последовать реальные действия.
СсылкаПожаловаться
Виталий Марданов
Да, пенсионер поймает три штрафа от 20 до 40, заплатит и помрет с голоду. Так избавятся от бедности в России. Гениально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru