Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2004 09:27, Новости

Эксклюзивный дистрибьютор Hyundai Motor Company расширяет дилерскую сеть

ЗАО «Карнэт-2000», официальный дистрибьютор Hyundai Motor Company (НМС), объявляет об открытии нового дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новый дилерский центр "Рольф-Восток" по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai в Москве располагается по адресу: Рязанский проспект, дом 24, стр. 3.  В автосалоне представлен полный модельный ряд автомобилей Hyundai, импортируемых в Россию, и предлагаются все сопутствующие услуги по продаже в кредит, страхованию, лизингу, trade-in и прокату автомобилей. Центр построен в соответствии с новыми корпоративными стандартами Hyundai Motor Company и отвечает всем самым современным требованиям, предъявляемым к дилерам Hyundai.  Выставочная площадь автосалона составляет 450 м, сервисная зона  центра имеет цеха для покрасочных работ, кузовного и агрегатного ремонта и 6 подъемников, предназначенных для обслуживания автомобилей Hyundai. В настоящее время сеть официальных дилеров ЗАО «Карнэт-2000» в России насчитывает 33 компании в 24 регионах России. В течение 2004 года наша российская сеть по продаже автомобилей Hyundai корейского производства вырастет до 39 дилерских предприятий.  В своем приветственном послании Директор Региональной штаб-квартиры НМС г-н С.С. Джанг сказал: «Прежде всего, позвольте выразить особую благодарность г-ну С.А.Петрову (Прим.: г-н Петров – глава группы компаний РОЛЬФ, в которую входит новый дилер «Рольф-Восток») за принятое им решение сделать столь значительный вклад в развитие бизнеса Hyundai на российском рынке, а также всем, кто принял участие в создании одного из самых крупных и красивых дилерских центров в Москве.
Пользуясь случаем, я хотел бы еще раз подтвердить самые серьезные намерения Hyundai Motor Company по отношению к России. Компания Hyundai Motor Company планирует долгосрочное присутствие на российском рынке, постоянно укрепляя отношения с клиентами. Мы продолжим предлагать нашим покупателям автомобили высокого качества и в целом широкий выбор высококачественной продукции по доступным ценам. Убежден, что Hyundai Motor Company станет еще ближе к своему конечному покупателю, благодаря помощи эксклюзивного дистрибьютора Hyundai в России - компании ЗАО «Карнэт-2000», предоставляя широкий спектр услуг высочайшего качества. Мы сделаем все, чтобы преуспеть среди конкурентов и окружить клиента еще большей заботой и вниманием.
Объем продаж автомобилей Hyundai растет гораздо более быстрыми темпами, чем какой-либо другой марки. Компания Hyundai Motor Company в условиях постоянно растущей жесткой конкуренции активно стремится расширить свое присутствие во всех странах мира. И наша задача - не просто выдержать натиск конкуренции, но и войти в пятерку ведущих автомобильных компаний к 2010 году. Не побоюсь сказать, что наши успехи свидетельствуют о нашем постоянном развитии и движении вперед, что позволяет верить, что поставленная цель вполне достижима к 2010 году.»
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть