25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
31 июля 2001 16:02, Новости

Белые автомобили - самые безопасные

Ученые из Австралийской автомобильной ассоциации утверждают, что автомобили, окрашенные в белый цвет, — самые безопасные.

Как заявляют представители National Roads And Motorists Association, белый цвет лучше заметен на дороге, такой автомобиль виден издалека. Кроме белого, специалисты также рекомендуют приобретать автомобили желтого, оранжевого, ярко-зеленого, голубого и красного цветов. Темные цвета, напротив, намного хуже заметны на дороге.

Как говорится в отчете ассоциации, самыми опасными являются темно-бордовый, синий, темно-зеленый, коричневый, серый и черный цвета. "Автомобили этих цветов имеют тенденцию сливаться с окружающей средой и в условиях плохой видимости буквально исчезают с дороги", — заявил представитель австралийской автомобильной ассоциации.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru