Lexus показал таинственный тизер (может быть, минивэн)

Японский бренд готовит к дебюту на предстоящем автошоу в Шанхае автомобиль, который подарит «роскошь пространства»

Изображение загадочной новинки появилось на официальной странице Lexus Taiwan в Facebook. В подписи к посту лишь отмечается, что это «будет транспортное средство, которое предоставит личное пространство и роскошь». Какие-либо технические и прочие подробности о машине пока не раскрываются. Однако описание новинки дало повод думать, что в Lexus всерьез задумались над выпуском минивэна.

content image for: 72339

Как пишет Lexus Еnthusiast, фразы в духе «роскошь пространства» и «личное пространство» обычно используются на азиатских рынках как раз для продажи минивэнов. Издание также напоминает, что в прошлом году Lexus зарегистрировал два новых названия — LM 350 и LM 300h, которые можно расшифровать как Luxury Minivan (роскошный минивэн). Кроме того, есть основания полагать, что загадочная новинка будет гибридом. В частности, на это косвенно указывает синий контур шильдика Lexus на решетке радиатора.

Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет. По всей видимости, все карты представители Lexus раскроют в середине апреля, в Шанхае. Если марка действительно выпустит минивэн, то, скорее всего, в первую очередь модель предложат в Азии и Китае.