Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2004 14:21, Новости

Прототип купе-кабриолета Volkswagen Golf покажут в Женеве

Немецкий концерн Volkswagen представит на автошоу в Женеве, которое пройдет в марте текущего года, концептуальный прототип модели VW Golf с кузовом купе-кабриолет. Серийная же версия этого автомобиля должна появиться примерно через два года, как автомобиль 2006 модельного года.

VW Golf Coupе-Cabrio построен на базе комбинированного шасси, построенного с применением отдельных узлов модели Golf последнего, пятого поколения, и платформы будущего поколения VW Passat. В создании этой новинки, помимо специалистов Voklswagen, участвовали также компании Webasto и Pininfarina. При этом стоит отметить, что дизайн купе-кабриолета несколько отличается от базовой модели Golf – новинка выглядит более элегантно и стремительно.

Серийной же версии этого автомобиля, которая получит совершенно новое имя, придется конкурировать c аналогичными версиями моделей Peugeot 307 и Renault Megane второго поколения. Новинка сможет перевозить с комфортом четырех пассажиров и, не смотря на присутствие механизма складывания крыши, сохранит довольно вместительный багажник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть