16 апреля
Mercedes-Benz 190
Mercedes-Benz 190E, 1,8 i Avangard. Ja o4en' lubil svoju mawinu, prodaval i plakal. Mne o4en nravitsja eta model, o4en udobnaja mawina, pravda ne o4en mos4naja s etim motorom ( 109 PS ), no dlja...
4.8
1 апреля
Mercedes-Benz M 230 MT
супер машина.ни разу не подводила.при минус 38 заводиться без проблем.проходи​мость с ручной кпп-дай бог каждому.уазы вытаскивал из снега.очень экономичен-11ли​тров по трассе .15 городе.и это при...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
3 февраля 2004 12:10, Новости

Mercedes C-Class обновился

Компания Mercedes анонсировала обновленное поколение модели Mercedes C-Class. Как ожидается, официальная премьера этой модели состоится на автошоу в Женеве уже в марте этого года, а в продаже в Европе новинка появится ближайшей весной.

Как мы уже писали, от выпускаемой сейчас модели обновленный C-Class будет отличаться, прежде всего, немного модернизированной внешностью. В передней части кузова появятся новые прозрачные, так называемые "хрустальные" фонари, новая решетка радиатора, а также бампер новой формы с большим воздухозаборником. Помимо этого, новинка получила также новые накладки на пороги и новый задний бампер. Отметим также, что обновлению подвергся и салон C-Class. Здесь появились новые передние сиденья, модернизированный рычаг переключения передач и используются новые материалы отделки.

Помимо внешности, обновленный Mercedes C-Class будет отличаться еще и модернизированным шасси. Колея автомобиля была немного расширена за счет применения более широких 16-дюймовых колес; доработанное рулевое управление теперь отличается более четкими реакциями на действия водителя, чем помогли также более толстый задний стабилизатор и новые углы установки колес.

Произошли некоторые изменения и в линейке моторов Mercedes C-Class. Компрессорный четырехцилиндровый двигатель, ранее устанавливаемый только на версию с кузовом купе, теперь будет доступен для седана и универсала. Этот 190-сильный двигатель должен стать одним из самых популярных в линейке обновленного C-Class. Отметим также и тот факт, что дизельный двигатель версии C 220 CDI теперь обладает мощностью 150 лошадиных сил, вместо 143, и отвечает жестким экологическим нормам Евро 4.

Еще одна важная новость для любителей "заряженных" автомобилей Mercedes. Обновленный Mercedes C-Class в версии от ателье AMG теперь будет оснащаться атмосферным восьмицилиндровым двигателем мощностью 367 лошадиных сил, вместо прежнего 3,2-литрового компрессного. С нуля до ста километров в час новинка будет ускоряться за 5,2-секунды. Комплектоваться этот автомобиль будет пятиступенчатым "автоматом" с кнопками управления на рулевом колеса. Кроме того, новинка получит перенастроенную подвеску, мощные тормоза и спортивные покрышки на 18-дюймовых дисках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru