Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2004 10:06, Новости

General Motors представил топ-версию внедорожника GMC Envoy

На автошоу в Чикаго концерн General Motors представил топ-версию внедорожника GMC Envoy, которая будет продаваться под именем GMC Envoy Denali. Причем, как сообщают представители компании, подобная версия будет предлагаться как для самого GMC Envoy, так и для его более крупной версии Envoy XL.

Стоит отметить, что GMC Envoy Denali позиционируется как более дорогая и роскошная версия базовой модели. Новинка отличается новым дизайном кузова, где привлекают внимание новые, более массивные бамперы и боковые накладки на кузов, а также новая решетка радиатора с хромированной окантовкой и стильные 17-дюймовые алюминиевые колеса. В салоне используются новые, более дорогие материалы отделки, а также металлические акценты.

Мотор для топ-версии GMC Envoy предусмотрен один – это 290-сильный Vortec V8 объемом 5,3-литра, оснащенный системой Displacement on Demand, позволяющей автоматически отключать часть цилиндров при спокойной езде для экономии топлива и снижения токсичности выхлопных газов. Отметим также, что новинка будет доступна как в моно-, так и в полноприводном варианте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть