2 мая
GMC Yukon
Гражданский танк с домашними креслами и диванами, а вместо печки - камин. На скорости 65км\ч въехал на бордюр - ноль реакции(не намека на травму подвески ) . На скорости 60 - сшиб кенгурятником секцию...
5.0
3 июня
GMC Jimmy 4.3 i V6 4WD (GMT330) (3 dr)
Приобрел автомобиль,очен​ь рад выбором! Специально покупал что бы ездить на дачу,в деревню,в лес и возить груз! Надо сказать машина па бездорожье ведет себя великолепно,ког​да не хватает заднего привода...
4.0
Другие отзывы о GMC Все отзывы
3 февраля 2004 10:06, Новости

General Motors представил топ-версию внедорожника GMC Envoy

На автошоу в Чикаго концерн General Motors представил топ-версию внедорожника GMC Envoy, которая будет продаваться под именем GMC Envoy Denali. Причем, как сообщают представители компании, подобная версия будет предлагаться как для самого GMC Envoy, так и для его более крупной версии Envoy XL.

Стоит отметить, что GMC Envoy Denali позиционируется как более дорогая и роскошная версия базовой модели. Новинка отличается новым дизайном кузова, где привлекают внимание новые, более массивные бамперы и боковые накладки на кузов, а также новая решетка радиатора с хромированной окантовкой и стильные 17-дюймовые алюминиевые колеса. В салоне используются новые, более дорогие материалы отделки, а также металлические акценты.

Мотор для топ-версии GMC Envoy предусмотрен один – это 290-сильный Vortec V8 объемом 5,3-литра, оснащенный системой Displacement on Demand, позволяющей автоматически отключать часть цилиндров при спокойной езде для экономии топлива и снижения токсичности выхлопных газов. Отметим также, что новинка будет доступна как в моно-, так и в полноприводном варианте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru