Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2004 13:47, Новости

Строительство развязок на третьем кольце начнется в этом году

Строительство тоннеля на третьем кольце в районе Сущевского вала начнется в конце февраля.
По сообщению портала Stroi.Ru, в феврале предложено определить генерального подрядчика проекта, а в конце месяца - обустроить стройплощадку и приступить к подготовительным работам по сооружению развязки. Объект должен быть сдан в 2005 году. Строительство развязки потребует расширить проезжую часть улиц Сущевский вал и Советской армии, проложить автодорожный тоннель длиной 270 метров на 4 полосы движения в каждом направлении, построить подземные переходы.

Касаемо развязки на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом, там расширение тоннеля начнется к концу года. До этого предстоит строительство эстакад для съезда с кольца и для въезда на него, потребуется снос дома на углу Ленинградского и Беговой, снос с последующим восстановлением трибун стадиона "Юных пионеров".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть