Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2004 19:07, Новости

Хаос в Европе

Снегопады и гололед стали настоящим стихийным бедствием для европейских водителей.
Так, 29 января в Польше, на федеральной трассе Тешин - Гданьск, из-за плохой видимости столкнулись 20 автомобилей. 12 человек получили ранения, а магистраль пришлось перекрыть.    В Германии снегопад практически парализовал движение транспорта. В среду полицейские земли Нордрейн-Вестфалия зафиксировали затор длинной 230 километров! В ночь на четверг было зарегистрировано 250 ДТП, а днем в авариях пострадали десятки людей.    В Нидерландах общая протяженность пробок 29 января составила 571 километр. В ДТП погиб один человек, еще несколько получили увечья. Под Утрехтом легковые автомобили могли двигаться по дороге только вслед за грузовиками, которые расчищали путь.    Заторами отметили четверг и бельгийцы. Властям даже пришлось закрыть границу с Францией для большегрузного транспорта, чтобы избежать многокилометровых заторов. Многие чиновники ЕС и НАТО не смогли попасть в Брюссель на работу.    Французы запретили движение грузовиков на территории Эльзаса и Лотарингии. Кроме того, в 15 департаментах запрещено перевозить детей на школьных автобусах из боязни, что крупногабаритный транспорт опрокинется. Все аварийно-спасательные службы на востоке и северо-востоке страны приведены в состояние повышенной готовности.    Англичане пострадали от снега и пробок наравне со всеми остальными. В четверг британская полиция зафиксировала десятки ДТП, из них одно - с летальным исходом. Кроме того, местные автомобилисты обрывают телефоны ремонтных мастерских - из-за низкой (-5 градусов по Цельсию) температуры выходят из строя машины. Самые "популярные" жалобы - замерзшие двигатели и сломавшийся подогрев.    Пострадала от снега и Америка. Проблемы с заносами и гололедом зафиксированы в Кливленде, Чикаго и по всему Восточному Побережью США.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть