7 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Уникальный автомобиль. Благодарность производителям!
5
4 июня
Porsche Cayman 3.4 R MT
Решил написать, может кому и интересно будет знать это. 3 сезона езжу на Порше Каймане S, очень доволен, качество не подвело ни разу, разгонял под...
5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
5 февраля 2004 11:40, Новости

Gemballa "зарядила" Porsche Cayenne до 700 лошадиных сил

Известное тюнинговое ателье Gemballa, специализирующееся на доработке автомобилей марки Porsche, анонсировало собственную тюнинговую программу для внедорожника Porsche Cayenne.
Предложения Gemballa касаются как владельцев турбированных версий Cayenne, так и владельцев внедорожников с атмосферной версией мотора V8, объем которого, к примеру, можно увеличить до 5,2-литра, а мощность – до 440 лошадиных сил.

Для турбоверсии мотора V8 предусмотрено несколько пакетов доработок, включая увеличение мощности двигателя до 530, 600 и 650 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент двигателя повышается до 720, 880, и 980Нм. Однако вершиной новой тюнинговой программы Porsche Cayenne является 700-сильная модификация внедорожника, максимальный крутящий момент двигателя которой достигает 1050Нм. Эта версия может ускоряться с нуля до ста километров в час за 4,5-секунды, и достигать максимальной скорости в 300 километров в час.

Помимо доработок двигателя, Gemballa предлагает свои клиентам также несколько вариантов модернизации внешности внедорожника, его подвески, тормозной системы. Отдельным пунктом в списке тюнинговой программы идут и стильные колесные диски, размерности от 20 до 22 дюймов.

Отметим также, что точная стоимость 700-сильного Porsсhe Cayenne пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru