24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
31 июля 2001 15:47, Новости

У "Форда" появится компактный внедорожник

 Компания "
Форд
" готовит еще одну новинку, ориентированную на молодых покупателей, - компактный внедорожник, построенный на базе будущего поколения хэтчбека "Фиеста", а точнее - на основе его пятидверной версии. Новая модель получит имя "Фиеста UAV".

Внедорожник будет обладать уникальным дизайном, отличающимся от дизайна модели "Фиеста", большим дорожным просветом и получит очень необычный многофункциональный салон. В нем, в частности, будут портативный душ, тент в задней части и стол для пикника. Облик автомобиля разрабатывался европейской дизайн-студией "Форда" под руководством Криса Берда.

По словам разработчиков, новинка будет отличаться лучшей в классе управляемостью и комфортом. Стоит также отметить, что для нового внедорожника предполагается использовать лишь передний привод.

"Фиеста UAV", скорее всего, получит примерно тот же набор двигателей, что и новая "Фиеста", - несколько бензиновых моторов мощностью от 55 до 100 лошадиных сил, а также несколько новейших дизельных моторов. Презентация машины запланирована на автошоу в Женеве, которое состоится весной 2002 года. В конце того же года автомобиль начнет поступать к дилерам компании. Базовая стоимость новинки не должна превысить 14.000 долларов.

По данным Autoural.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru