Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2001 15:47, Новости

У "Форда" появится компактный внедорожник

4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
 Компания "Форд" готовит еще одну новинку, ориентированную на молодых покупателей, - компактный внедорожник, построенный на базе будущего поколения хэтчбека "Фиеста", а точнее - на основе его пятидверной версии. Новая модель получит имя "Фиеста UAV".

Внедорожник будет обладать уникальным дизайном, отличающимся от дизайна модели "Фиеста", большим дорожным просветом и получит очень необычный многофункциональный салон. В нем, в частности, будут портативный душ, тент в задней части и стол для пикника. Облик автомобиля разрабатывался европейской дизайн-студией "Форда" под руководством Криса Берда.

По словам разработчиков, новинка будет отличаться лучшей в классе управляемостью и комфортом. Стоит также отметить, что для нового внедорожника предполагается использовать лишь передний привод.

"Фиеста UAV", скорее всего, получит примерно тот же набор двигателей, что и новая "Фиеста", - несколько бензиновых моторов мощностью от 55 до 100 лошадиных сил, а также несколько новейших дизельных моторов. Презентация машины запланирована на автошоу в Женеве, которое состоится весной 2002 года. В конце того же года автомобиль начнет поступать к дилерам компании. Базовая стоимость новинки не должна превысить 14.000 долларов.

По данным Autoural.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть