Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2004 12:22, Новости

Появились первые официальные фотографии новой Skoda Octavia

Чешская компания Skoda распространила первые официальные фотографии модели Skoda Octravia полностью нового поколения. Премьера новинки для широкой публики пройдет в марте текущего года на автошоу в Женеве, однако уже сейчас известны некоторые подробности об этом автомобиле.

В основу новой Skoda Octavia была положена модернизированная платформа Volkswage Golf пятого поколения. Длина нового автомобиля составляет 4,57 метра, ширина – 1,77 метра, а высота – 1,46 метра. Размер багажного отсека в версии новинки с кузовом хэтчбек достигает 560 литров.

Внешне Skoda Octavia изменилась довольно заметно. Автомобиль получил более выразительную пластику кузова, что делает автомобиль более заметным и узнаваемым. Наиболее же заметные изменения произошли в оформлении передней части кузова новинки, где появилась новая решетка радиатора, более заметные выштамповки на капоте и фары головного света иной формы. Аналогично оформлена и задняя часть кузова. Кроме того, новая Octavia получила еще и полностью новый салон, однако детальной информации по этому вопросу пока нет.

Комплектоваться новое поколение Skoda Octavia будет целой гаммой моторов. Это будет четыре бензиновых двигателя, объемом 1,4- и 1,6-литра и мощностью 74 и 102 лошадиных силы, а также два новых мотора с непосредственным впрыском топлива – 1,6 FSI и 2,0 FSI мощностью 116 и 150 лошадиных сил. Причем последний должен сменить в линейке двигателей 1,8-литровый турбодвигатель, устанавливаемый на нынешнее поколение Octavia. Помимо этого, покупателям новинки предложат также еще и два дизеля, объемом 1,9- и 2,0-литра и мощностью 105 и 140 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть