Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2004 10:00, Новости

Lexus займется обновлением модельного ряда и выпуском "заряженных" автомобилей

Руководство компании Lexus поделилось на этой неделе своими планами на ближайшие несколько лет. Основной задачей, стоящей перед этой японской маркой, является полное обновление собственного модельного ряда. Как говорят представители компании, этот процесс должен завершиться уже к 2007 году.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По предварительным планам, обновление модельного ряда Lexus будет происходить следующим образом. Сначала, в начале 2005 года, появится новое поколение модели Lexus GS 430, прототип которой показали на недавнем автошоу в Детройте. Следом за ней модернизации подвергнутся Lexus IS 300, ES 330 и седан LS 430, который появится как раз в 2007 году. Отметим также, что все новые модели будут иметь версии с полным приводом.

Как говорят сами представители компании, новые модели Lexus теперь окончательно перестанут быть "перелицованными Тойотами" и получат оригинальные технические решения, а также индивидуальный дизайн. Причем, каждая новинка теперь будет выполнена в собственном стиле, с отдельных сохранением ряда общих элементов в дизайне. Направление развития дизайна автомобилей Lexus будет продемонстрировано как раз на новом Lexus GS 430.

Особое внимание уделяют в компании Lexus самой массовой и доступной модели Lexus IS 300. Этот автомобиль позиционируется как конкурент BMW 3-Series и Mercedes C-Class и в настоящее время имеет две модификации – седан и универсал. Будущее же поколение этой модели получит несколько новых версий, среди которых будут купе и кабриолет, а также выбор из нескольких двигателей.

Стоит также отметить и тот факт, что через несколько лет модельный ряд Lexus пополнится еще одной новинкой, которая будет позиционироваться как наиболее дорогой и роскошный автомобиль марки, и который станет флагманом компании. Этот автомобиль получит 10- либо 12-цилиндровый мотор и сможет на равных конкурировать с BMW 7-Series и Mercedes S-Class.

Еще одна интересная новость коснется любителей "заряженных" японских автомобилей. Уже в ближайшее время Lexus собирается создать собственное тюнинговое подразделение, по аналогии с Mercedes AMG и BMW Motorsport.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть