Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2004 15:48, Новости

Шедевры на базе старого “жука”

В музее Volkswagen открылась выставка моделей, созданных мелкими автопроизводителями Германии на базе легендарного “жука”.
На выставке представлено 12 моделей. Некоторые из них были выпущены единичными экземплярами (Rometsch, Drews, Dannenhauer & Stauss, Stoll), другие положили начало целой династии серийных автомобилей и обеспечили их создателям ведущие позиции на авторынке Европы (Karmann).    Запустив "жука" в продажу на рубеже 50-х Volkswagen не баловал своих соотечественников разнообразием и предложил им на выбор всего два варианта - "Лимузин Стандарт" и "Лимузин Экспорт". Мелкие автопроизводители, которых было в те времена на порядок больше, восприняли это как сигнал к действию.    Они расценили платформу "жука" как очень подходящее сырье, и дали простор своему творчеству. Лучшие экземпляры того, что получилось, демонстрируются теперь в музее VW.    Выставка продлится до 21 марта, а мы публикуем некоторые фотографии с этой экспозиции.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть