5 сентября
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
В целом не плохо.Пока замечаний особых нет.
4
19 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Автомобиль куплен новым в максимальной комплектации ,в декабре 2016г
1.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) XRAYВсе отзывы
18 марта 2019 16:12, Новости

Lada XRAY лишилась своего «фирменного» цвета

Из цветовой палитры моделей XRAY и XRAY Cross исчез тёмно-коричневый «металлик» под названием «Кашемир»

Отметим, что коричневые «Кашемир» (тёмный) и «Пума» (светлый) создавались как «фирменные» цвета семейства XRAY — в этих цветах тольяттинские паркетники выглядят наиболее привлекательно. Однако от «Кашемира» по неизвестной причине АВТОВАЗ решил отказаться — на сайте марки Lada этот цвет больше недоступен для заказа.

Таким образом, для семейства сейчас доступны белый «неметаллик», а также красный, серо-бежевый, чёрный и серебристый «металлики». Кроме того, для модели XRAY предлагается светло-коричневый «Пума», а для XRAY Cross — золотисто-охристый «Янтарь».

Вдобавок, как заметил портал «Лада Онлайн», в феврале стартовые комплектации «паркетника» Lada XRAY Cross лишились подсветки мест входа-выхода (это плафоны освещения, установленные на обшивках передних дверей). Цена автомобилей при этом не изменилась, а покупатели машин уже нашли способы, как оснастить свой автомобиль этой опцией своими руками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Артем Лешкевич
что же вы так засираете свой автопром?!) нормальная машина, для отца в деревню покупали, за такие деньги ничего лучше не найти. он доволен
СсылкаПожаловаться
Синицына
автовазовцам похоже нечего больше сказать про свою продукцию - так хоть про цвет можно - вот не будем красить в такой- то цвет !! возникает вопрос и что от этого изменится ? качество станет лучше ? комплектации богаче ? технические характеристики улучшатся ? цена станет меньше ? новость из категории Когда нечего сказать можно и про цвет !
СсылкаПожаловаться
Катерина
При всем уважении к АвтоВазу цветовая палитра оставляет желать много лучшего!!! Или качество краски такое, или оттенки подобраны неправильно, но! ИМХО, машины некоторых цветов выглядят красиво только в солнечный день, когда машина абсолютно чистая. Стоит лишь немного запылиться, или солнца на небе нет и прекрасный золотисто-охристый Янтарь превращается в цвет детской неожиданности, также как и Кашемир. Светло-серый металлик также становится унылым серым цветом, никакого металлика не видно. Красный цвет неплох, но запыленный, он опять же теряет свой металлик. Синий цвет у Весты, это нечто. Не синий а чернильно синюшный ужас. В то же время у гранты синий цвет вполне приятный. Посмотреть на линейку цветов Рено, Субару или Ниссан, ничего подобного не наблюдаю. ПыСы. Сама езжу на икс рее цвета Пума. Выбрала как раз потому, что остальные цвета либо описанное выше, либо просто мне не подходит (черную или белую машину просто не хотелось).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru