15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
1 февраля 2004 19:07, Новости

В интернете окопались автомошенники

Немецкая иномарка “из интернета” может очень быстро разочаровать покупателя
Полиция Баварии предупредила об участившихся случаях продажи краденых авто из Германии через интернет. В основном это автомобили, взятые на прокат, или машины служебных автопарков различных фирм.    Продавцы-нелегалы предлагают краденые автомобили с поддельными документами, часто не заботясь о "подчистке" номеров шасси или двигателя. При попытке перерегистрировать такой автомобиль новый владелец расстается не только с ним, но и, как правило, с надеждой вернуть выложенные за машину деньги.    Полиция советует реально оценивать ситуацию и не реагировать на объявления по продаже автомобилей за 3-5 тысяч евро. Подобная цена говорит лишь об одном: продавец стремится как можно быстрее избавиться от предлагаемого автомобиля.    Прежде чем вступить в личный контакт с продавцом необходимо удостовериться, что его можно будет потом разыскать по конкретному адресу или, в крайнем случае, по постоянному подключению в интернете.    Кроме того, при осмотре автомобиля необходимо удостовериться в наличии всех ключей ко всем имеющимся на борту замкам. А при совершении сделки избегать оплату наличными.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru