Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2004 17:02, Новости

Volkswagen стал американским

Крупнейшим частным акционером немецкого Volkswagen стала американская инвестиционная компания Brandes
Brandes увеличила свою долю в капитале немецкого Volkswagen до 6,15% и стала крупнейшим частным акционером VW. Сегодня ей принадлежит 19 710 140 акций Volkswagen.    Доля Brandes стала второй по величине после 18,5% - ного пакета акций, который сосредоточен в руках правительства Нижней Саксонии, выступающего как муниципальный инвестор.    Между тем в Германии не прекращается спор вокруг участия Нижней Саксонии в бизнесе частного предприятия, каким является Volkswagen.    Само правительство земли настаивает на повышении своей доли, однако представители антимонопольных органов ЕС призывают муниципалитет продать акции частным инвесторам.    Увеличение доли Brandes в капитале Volkswagen реализовано в рамках программы по усилению позиций американской фирмы в бизнесе крупнейших европейских компаний. В этих целях образован фонд объемом $75 млрд. Сумма, выложенная за акции VW не превысила 2% от его объема.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть