Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2004 12:46, Новости

Nissan идет на рекорд

Промежуточный итог корпоративного финансового года Nissan дает компании надежду на рекордные доходы
В текущем финансовом году, который завершится 31 марта, Nissan ожидает рекордную прибыль в $7,7 млрд. - на 11% больше, чем в предыдущем.    Оптимистический прогноз компании подкрепляется результатами в декабре третьего квартала финансового года (октябрь-декабрь), согласно которым мировые продажи Nissan выросли на 11,6% до 719 696 автомобилей, в том числе на 15,3% в США.    Напомним, что незадолго до нового года компания заявила о себе в самом популярном сегменте американского авторынка, запустив в продажу свой первый полноразмерный пикап Titan.    А вскоре после этого компания представила американцам новый средний пикап Frontier.    В настоящее время бизнес японской Nissan на 44,4% контролируется французской Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть