Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2004 10:15, Новости

Ferrari Enzo - самая модная игрушка миллионеров

К такому выводу пришло издание CNN/Money. Проведенное исследование не имело перед собой цели четкого маркетингового позиционирования элитных товаров, просто состоятельных людей просили ответить на простой вопрос: "Что Вы купили бы себе для удовольствия?".
На первом месте оказался ответ "роскошный автомобиль", причем, уточняя какой именно марке они отдали бы предпочтение, журналисты чаще всего получали ответ: "Ferrari Enzo" (1-е место, $650 000). Так же в своеобразную "горячую пятерку" машин-любимчиков современных миллионеров попали Lamborghini Murcielago (2-е место, $273 000), Mercedes Benz SLR-McLaren (3-е место, $400 000), Bentley Azure Convertible (4-е место, $386 000) и Porsche Carrera GT (5-е место, $440 000).

Во вторую очередь называли драгоценные камни, в частности наиболее модные в последнее время цветные бриллианты (желтые, розовые и черные - бывают, оказывается, и такие!). Пристрастие к ювелирным украшением можно с полным правом назвать древнейшей страстью человека - старше, наверное, только любовь к самим деньгам. Их надевают чтобы выделиться из толпы окружающих и продемонстрировать свою индивидуальность - поэтому ничто так не ценится в драгоценностях, как нетрадиционный подход и новизна. Поэтому в последнее время и вошли в моду вместо классических бриллиантов - цветные, которые ценятся значительно дороже не только по причине своей редкости, но и высочайшей сложности их обработки. Огранить черный бриллиант, к примеру, способны не более дюжины мастеров-ювелиров во всей Америке.

На третьем же месте наоборот оказалась ультра-модерновая игрушка современности - мобильные телефоны. Оказывается, желание "пофорсить" навороченной электроникой вовсе не проходит с ростом доходов! Лишь возможности его удовлетворить возрастают... Что вы скажите о таком вот телефончике (см. фото) за $27 000? Он тоже в своем роде является ювелирным украшением - ведь при его изготовление в ход пошли и золото, и платина и сапфировое стекло! В добавок покупателю "бесплатно" предлагается специальная услуга - роуминг в 170 странах без дополнительных наценок.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть