Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2004 17:01, Новости

Столичное ГИБДД просит водителей быть предельно осторожными

Московское ГИБДД в четверг рекомендовало водителям быть предельно внимательными на дорогах в связи с неблагоприятными погодными условиями в столице.
Как сообщили в управлении дорожной инспекции, сильный снегопад может существенно осложнить ситуацию на магистралях. В этой связи ГИБДД призвало водителей строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, по возможности избегать резких маневров, а также соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.
       В городской администрации сообщили, что на улицы Москвы уже вышла снегоуборочная техника - свыше 7 тысяч единиц. После прометания магистрали обработают противогололедными реагентами. Кроме того, начались работы по вывозу снега на снегоплавильные пункты. Специальные бригады приступили к ручной очистке остановок общественного транспорта и тротуаров.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть