21 мая
Chevrolet Cobalt 1.5 AT
Я всем доволен! Отличная машина за свои деньги . Огромный багажник . Надёжная машина . Не большой расход бензина .
5
22 мая
Chevrolet Lacetti 1.8 MT
Ездил на Форде, Фольксвагене, Опеле, Мазде. Первые три марки - об этих не хочу вспоминать. Мазда хэтчбек по эргономике и управляемости очень хороша...
5
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы
4 марта 2019 16:02, Новости

Chevrolet выпустил «последний настоящий Cruze»

General Motors закрывает один из своих американских заводов, где выпускались седаны Chevrolet Cruze

Прекратить работу завода руководство GM решило по вполне объективным причинам: Cruze теряет популярность на американском рынке, но затевать глубокую модернизацию машины не имеет смысла. Рыночные реалии таковы, что покупатели перестают интересоваться традиционными седанами гольф-класса, всё чаще отдавая предпочтение кроссоверам. Другой популярной модели, которой можно было бы загрузить освободившиеся мощности, у марки Chevrolet просто нет.

Chevrolet Cruze
Впрочем, говорить, что Chevrolet Cruze окончательно отправится на свалку истории, нельзя — модель продолжат выпускать за пределами США для рынков Китая и Латинской Америки. 
Ford Taurus

Ещё одна новость, которая пришла синхронно, касается марки Ford. В Чикаго, где расположен завод Ford, прекращается сборка седанов Taurus. За 34 года конвейерной жизни этот седан разменял шесть поколений, но также растерял поклонников под натиском кроссоверов. От культового имени фордовцы не отказываются — оно сохранится за спецверсией Mondeo для рынка Поднебесной. Завод тоже закрывать не будут — производственную площадку загрузят выпуском нового Ford Explorer.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Евгений Гришин
хотя масло меняли в коробке как офицалы советовали каждые 30тыс,не помогло)термостаты вечно льющие антифриз,модуль на свечи,просто хрень а не машина!
СсылкаПожаловаться
Четкий пацик
Я купил в 2010 году шевроле круз 1,6 109 новую, юзал её, как говорится, и в хвост и в гриву, пробег 230 000 км, всё родное включая ходовку, дорогу держит как вкопанный. Лучше всяких солярок с рио, которые гниют через пару лет и по трассе после 120 км /ч хрен поймаешь. Минус только двигатель овощной и клиренс маленький.
СсылкаПожаловаться
владимир тиковенко
эта "гре@аная" целесообразность привела к тому, что в мире не выпускается ни одного автомобиля с кузовом типа классический трёхобъёмный седан, . У русских это был ГАЗ-24-10. По американской терминологии — «нотчбэк». Jaguar серии XJ6, XJ12 такими были. На улицах Таллина, авто с таким типом кузова не видел. Вообще то был один случай. Ford Sierra Sedan, но так ему уже 100 лет в обед. В начале 90-х прекратили выпускать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru