Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2004 18:02, Новости

Ателье Abt "зарядило" дизельный Audi A8

Известное немецкое тюнинговое ателье Abt анонсировало новую программу доработок для самой мощной дизельной версии седана Audi A8, которая оснащается четырехлитровым битурбинным двигателем.
Этот мотор обладает мощностью 275 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 650Нм.

После доработок специалистов ателье Abt, мощность данного "супердизеля" выросла до 330 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент увеличился до 780Нм, который теперь достигается не на 1800 оборотах, а на 2000 оборотах в минуту.

Динамические характеристики доработанного автомобиля могут впечатлить даже владельцев мощных бензиновых автомобилей. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 5,7-секунды, а ее максимальная скорость теперь достигает 275 километров в час. Причем добиться этих результатов позволила простая перенастройка блока управления двигателем и турбинами. Стоимость данного пакета составляет всего 2204 евро.

Отметим также, что своим клиентам Abt по традиции предлагает не только доработку двигателя и подвески, но и готовые наборы для изменения внешности автомобиля. В частности, для этой версии Audi A8 уже готов дизайн-пакет, включающий в себя специальные накладки на бамперы и небольшой спойлер на крышку багажника.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть