29 марта
Audi A6 allroad quattro 2.7 T quattro MT
Езжу на полноприводных Ауди (100, А6, теперь Allroad) с 1998 года. Allroad 2,7Т с механикой. Очень достойный авто, на дороге, особенно на зимней, ведет себя великолепно. Какие были проблемы? По зиме...
4.3
24 ноября
Audi S8 4.2 340hp quattro MT
Автомобиль, сразу скажу, не дешевый! Честно говоря немного жалею, что купил именно S8, если можно было бы изменить свой выбор сейчас, то взял бы А8. Дело в том, что сев на этот автомобиль...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
30 января 2004 11:58, Новости

Появились новые шпионские фотографии Audi A6 будущего поколения

Американское издание AutoWeek опубликовало в среду самые последние шпионские фотографии полностью нового поколения Audi A6, которые были сделаны во время зимних тестов предсерийных прототипов будущей новинки.
Главная особенность эти фотографий состоит в том, что на них новый Audi A6 запечатлен практических без камуфляжа.

Судя по этим снимкам, новинка получила полностью новый дизайн кузова, выполненный в том же стиле, что и новые Audi A8 и Audi A3. Это касается характерного оформления передней части кузова с новой решеткой радиатора интегрированной в бампер и новыми фарами головного света. Задняя часть кузова также изменилась – форма и расположение задних фонарей чем-то напоминает последнее поколение Audi A4, а задний бампер стал более рельефным и "спортивным". В профиль же новое поколение Audi A6 во многом напоминает выпускаемый сейчас автомобиль.

Как мы уже писали, премьера новинки состоится на автошоу в Женеве ближайшей весной. Тогда будет показан автомобиль с кузовом седан. Премьера нового универсала запланирована либо на осень этого года, либо на весну 2005. Тогда же, в 2005 году, ожидается появление и версии Audi A6 с кузовом купе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru