15 ноября
Skoda Superb 2.0 AMT 280hp 4WD
Это мой второй Суперб и уже третья Шкода. Дружба с VAGом началась спонтанно. В 2013 году случайно заехал в салон Skoda и увидев там рестайлинговый...
5
16 ноября
Ford Transit 2.4 DI 120hp MT
Крайне дорогое обслуживание ДВС.Топливная от нашей соляры быстро выходит из строя.Электронное тнвд плюс форсунки на этот старый авто не целесообраз...
2
Все отзывы
31 июля 2001 15:18, Новости

"Лады" есть даже на Огненной Земле

Продолжается 18 этап кругосветной экспедиции "Гармония Личности и Экология Планеты", в которой участвуют вазовские автомобили. Как сообщил по телефону руководитель экспедиции Юрий Гущо, 25 июля поздно вечером экспедиция достигла самого южного города в Аргентине Ushuaia (Ушвайя). Проехав еще 13 километров на юг, участники экспедиции оказались в конце Латиноамериканской трассы от Аляски до Огненной Земли.

      По словам Юрия Гущо, на этих островах колесят по дорогам многочисленные "Нивы", "девятки", "шестерки" и "семерки", которые прижились здесь благодаря двум дилерам, торгующим в городах Rio, Grande и Ushuaia. Что интересно, "Лады" есть даже у дорожных инспекторов Огненной Земли.

      Сам город Ushuaia оставил приятные впечатления у путешественников. Ежегодно он принимает 120 тысяч туристов, зарабатывая 50 миллионов долларов и предоставляя попутно 4000 рабочих мест. Процент жителей, говорящих по-английски здесь выше, чем в среднем по Аргентине. Нашелся даже владелец "девятки", который хотел присоединиться к экспедиции.

      27 июля состоялась последняя пресс-конференция на этом гостеприимном острове, а дальше экспедиция отправилась через Кордильеры в Чили. Все участники чувствуют себя хорошо, техническое состояние машин нормальное.

Пресс-центр АО "АВТОВАЗ"
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто