Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2004 16:18, Новости

Трешка с 4-мя дверями “на пятерых”

Mazda3 теперь доступна на рынке ЕС в версии седан, которая запущена специально для Европы, утверждает автопроизводитель.
   Речь идет о пятиместном седане с четырьмя дверями и большим "семейным" багажником объемом 413 литров - на 113 литров больше, чем в версии хетчбэк. Его можно нарастить и до 619 литров, если сложить задний ряд сидений в соотношении 60:40.    Европейские дилеры Mazda уже приступили к приему заказов на новый седан. Сегодня он доступен с 1,6 литровым бензомотором в базовой версии Comfort за 16 890 евро и в продвинутой "exclusive" за 19 990 евро. Топ-версия с 2 литровым движком мощностью 150 л.с. отпускается за 22 290 евро.    Весной автопроизводитель обещает добавить в линейку моторов новый 1,6 литровый турбодизель с передовой системой впрыска CommonRail. Его мощность - 109 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 245 Нм при 1750 оборотах в минуту.    Начиная с лета дизельная версия станет доступна с сажевым фильтром на выхлопе, что сделает ее пригодной для эксплуатации в условиях Евро-4.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru