23 сентября
MG MGR
У меня MG MGR 1995 года выпуска, двигатель 1,0, 190 л.с., кабриолет, длина кузова 4010, цвет сафари, другое наполнение: ксенон, бортовой компьютер, кондиционер, круиз-контроль,​ обогрев боковых зеркал...
4.0
23 сентября
MG ZS 2.0 TDi
MG ZS - это мой первый автомобиль, куплен был в 2010 году в Италии. Знакомый сказал, что гнал её в Белоруссию и это был тюнингованный Rover 45. Когда её увидели своими глазами, было не совсем понятно...
4.2
Другие отзывы о MG Все отзывы
29 января 2004 12:50, Новости

"Заряженные" MG ZT обновились

Сразу после обновления линейки автомобилей Rover 75, о котором мы писали совсем недавно, модернизации подверглись и "заряженные" версии этой модели, которые продаются под маркой MG.
Как и базовые модификации, обновленная серия MG ZT отличается немного иным дизайном кузова и модифицированной отделкой салона.

Новое оформление передней части кузова, где появился новый бампер с интегрированной решеткой радиатора и новые фары головного света, придают автомобилю еще более агрессивный и спортивный облик. Дополняют этот образ колесные диски нового дизайна, которые в зависимости от комплектации будут предлагаться в качестве базового и дополнительного оборудования.

Стоит также отметить, что небольшой модернизации подвергся и салон MG ZT, где появились новые материалы отделки передней панели, чуть измененные приборы, а также новые сиденья с более развитой боковой поддержкой. Кстати, сам профиль передних сидений также немного доработали, что позволило увеличить пространство для ног пассажиров на задних сиденьях.

В техническом же плане все версии MG ZT остались без каких либо изменений. Как ожидается, в продаже новинки должны появиться уже в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru