17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Все отзывы
29 января 2004 10:42, Новости

EDAG покажет в Женеве автомобиль-трансформер

Интересную новинку готовит к автошоу в Женеве, которое пройдет весной этого года, известная немецкая инжиниринговая компания EDAG. Разработанный специалистами этой компании автомобиль genX представляет собой некий симбиоз настоящего спорткара и "автомобиля на каждый день".

Внешне экспериментальный прототип действительно похож на футуристический спортивный автомобиль – практически отсутствующие свесы кузова, мощные колеса, мускулистые линии кузова. Однако здесь в глаза бросается неожиданная "вытянутость" средней части кузова. Именно эта деталь указывает на интересную особенность EDAG genX: впервые спортивный автомобиль сможет предложить своим пассажирам полноценное спальное место. Правда, детальной информации о том, как именно реализована данная возможность в тесном салоне автомобиля, пока нет. Известно также, что новинка может изменять размеры своего салона за счет подвижной секции крыши, снабженной электроприводами.

Еще один интересный штрих – специальные ящики для багажа, закрепленные на боках EDAG genX. Они выполнены съемными, так что их можно использовать еще и в качестве обычных багажных сумок или чемоданов.

Подобные необычные решения, как говорят сами создатели, отражают изменения в образе жизни современных людей, которым требуются неординарные, но в тоже время еще и практичные автомобили. Серийное производство EDAG genX не планируется.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто