Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2004 15:37, Новости

Правительство ориентируется на новую технику

Государство будет стимулировать российских производителей транспорта делать современную технику, а перевозчиков - покупать ее.
Такое заявление сделал заместитель министра транспорта РФ Александр Колик на совместном пленарном заседании представителей организаций-участников "Транспортного форума-2004", проходящего сейчас в Москве. По словам замминистра, государство намерено продолжать реформы в транспортной отрасли, направленные на финансовое оздоровление, повышение конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности предприятий этой сферы.    "Рынку нужна очень широкая гамма современной техники, поэтому мы будем осуществлять прямую поддержку производителей и потребителей", - заявил Колик. "Чем раньше производители освоят и внедрят новые технологии, переориентируются на выпуск современной техники, тем они будут успешнее, а кто этого не сделает - должен будет уйти".    Заместитель министра транспорта также сообщил, что правительство РФ будет вводить все более высокие технические стандарты в транспортной сфере, которые будут касаться абсолютно всех, без всяких исключений и отсрочек, передает РИАН.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть