5 мая
Mercedes-Benz GLA GLA 250 4MATIC DCT
Автомобиль лучший в своем классе и это не преувеличение. Начинаем сравнивать: БМВ Х1 - менее динамичный, дизайн остался где-то в начале 2000-х, лом...
5
11 июня
Mercedes-Benz Vito 114 2.3 (638.134)
Машина универсальная на все случаи жизни,в путешествии пожалуйста по городу пожалуйста и как перевезти груз,я на ней в 2018 году 2 раза ездил на не...
4
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
11 февраля 2019 13:43, Новости

У Mercedes-Benz может появиться О-класс

Компания зарегистрировала товарное имя, которое, вероятно, будет использоваться для нового семейства автомобилей

Новый товарный знак, который включает названия O 120, O 140 и O 180, был зарегистрирован 4 февраля Европейским бюро по интеллектуальной собственности, пишет Motor1. В документах отмечается, что все эти названия могут использоваться для обозначения «моторных транспортных средств».

Фото: daimler.com
Как предполагает издание, бренд может пригодиться для нового класса коммерческих автомобилей Mercedes-Benz.

В пользу этой версии говорит то, что сейчас концерн Daimler уже давно использует литеру «O» — это первая часть индекса мерседесовских автобусов. Например, нынешнее поколение модели Citaro известно под внутренним кодом O530.

Впрочем, вновь зарегистрированные обозначения отличаются от уже используемых. Во-первых, новые индексы существенно ниже, что может указывать на то, что их присвоят фургону или пикапу. Во-вторых, в отличие от автобусов, в новом названии буква «O» пишется отдельно от индекса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Паня
Двигатель Мерседес надежный. Эксплуатация по Российски приводит двигатель в не годное состояние.
СсылкаПожаловаться
Паня
Заливаете масло в двигатель ! Оно через короткое время начинает чернеть-значит разлогаться! Вопрос-Как можно на таком ездить в суровых условиях.
СсылкаПожаловаться
undersone
а у соседа может появиться не то мальчик не то девочка)) сегодня задекларировал улыбку на его лице.. раньше ее не было.. вернее было что то похожее, но мне кажется всё такие это была не улыбка.. а щас вроде она.. так что ждем.. что там у него появится.. а вдруг это был обманный маневр, и появится всего лишь новый пылесос.. или он просто шел за бутылкой.. кто знает.. но на всякий случай будем держать за него кулачки.. ВОТ же новости на мыле))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru