18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
Все отзывы
7 февраля 2019 16:43, Новости

Снежный коллапс в Петербурге: колесо разбило окно на 6-м этаже

Курьёзная история произошла ранним утром 7 февраля на одной из улиц Санкт-Петербурга

Пользователи соцсетей поделились фотографиями внедорожника Audi Q7, возле которого собрались полицейские автомобили. Комментаторы предположили, что здесь окончилась погоня за преступником. На деле всё оказалось куда интереснее: в окно квартиры на шестом этаже дома прилетел кусок покрышки.

Как сообщил «Фонтанке» представитель ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, около 6 утра водитель Audi Q7 забуксовал. Автовладелец так яростно выжимал педаль газа, что взорвалось левое заднее колесо, а куски покрышки долетели до 6-го этажа и разбили окно одной из квартир.

В пресс-службе ведомства уточнили, что собственники жилья отказались от разбирательства, так как владелец «Ауди» пообещал устранить последствия утреннего ЧП.

Напомним, что Петербург все еще переживает последствия сильных снегопадов. В городе даже ввели «особый регламент уборки» улиц и дорог. Впрочем, многие жители Петербурга предпочитают не ждать, когда придет помощь от коммунальщиков и самостоятельно расчищают снежные завалы.

Фото: Mail.ru Авто

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Галина Снигур
До Нового года один раз почистили, снег вывезли, а потом - все сама, пока сугроб не слепила выше себя, так утром тракторишко проедет и с дороги снег под машины на стоянке навалит до бампера. Из 9 подъездов только 4 владельца чистят. Я уже чищу только машину, пока снег до колена. Грустно...
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
при чем тут поршни повылетали. даже если обороты тахометра в норме, а противоположное колесо на одной оси заблокировано, то второе делает вдвое больше оборотов из-за дифференциала. на фото как раз колесо вывешено, машина на брюхе. если в асфальте ещё плюс хрень какая либо. НО, вопрос, газовал он вперед, но там же загородка/бордюр/клумба должна быть?
СсылкаПожаловаться
Александр
В городе Саратов в 2019 году снежный коллапс с нового года, руководство по очистке от снега отчитались, но до работы в место 20 минут выезжаю за 90 минут иначе попадёшь в пробку и на работу опоздаешь, ну а там проблемы. Каша и наледь на многих дорогах, во дворы не заедешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто