18 апреля
Kia Quoris 3.8 AT
" QWORIS - комфортный корабль, комплектация "Премиум",музыка на высоте- 17 динамиков, 12-канальный звук, плавность хода великолепная, не плохая раб...
4.5
19 апреля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 87hp (5 мест) MT
Машину купил через месяц после старта продаж. С покупкой, считаю, очень повезло. Единственная машина, из всех что у меня были, которую есть смысл р...
4.5
Все отзывы
1 февраля 2019 14:34, Новости

В России проведут массовый отзыв «Тойот» и «Лексусов»

На сервис придется заехать владельцам моделей Toyota Hilux, Auris, Corolla и Lexus ES350, GX 460, IS250 и IS-F

В общей сложности отзыв затронет 84 257 автомобилей, сообщает Росстандарт. Проверку у официальных дилеров пройдут модели, реализованные с 28 февраля 2011 года по 27 июня 2018 года.

Причиной массового отзыва называется возможность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя или переднего пассажира при аварии. Речь идет о подушках безопасности фирмы Takata.

На попавших под отзыв автомобилях будет выполнена замена газогенератора подушки безопасности водителя или переднего пассажира (в зависимости от модели). Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Эрнст Не Константин
У меня GX 460 от тойоты отличается тем , что движок — атмосферник в 5 литров почти, и ручной сборки на заводе в Японии , подвеска имеет 3 режима жёсткости и по грунтовке «комфорт» мягенько хоть 150 км в час. Разгон до 100 за 7,7 на хорошем 95 экто, ну и дерево , кожа, прострочки , вентиляция и подогрев, 3 ряд сидений, кнопочкой, ну и кроме то у официалов, больше в сервисе делать нечего)
СсылкаПожаловаться
Паша Вологжанин
Колёса отваливаются, подушка норовит выстрелить во время движения, педаль акселератора за коврик цепляется... Мелочи? Да вот только к авариям страшным привести могут, смертью попахивает, а всё хвалят и хвалят эту Тойоту, надёжность и качество в ней уже давно самые обычные.
СсылкаПожаловаться
Эрнст Не Константин
Погуглить можно, про двигатель на GX) ну или журнал Бизнес Кар полистать. А разница между двигателем Прадо и GX делает их абсолютно разными машинами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru