13 марта
Subaru Impreza WRX 2.0 220hp MT
Машина с самой яркой харизмой и характером. Постоянно провоцирует тебя проверить её и себя на прочность. В потоке и на парковке постоянно собирает...
4.5
11 июля
Subaru Forester 2.0 CVT 150hp
Речь о Subaru Forester V (система не предлагает выбрать V). До этого ездил на Forester IV, и был очень доволен автомобилем, а именно: надежностью,...
2.5
Другие отзывы о SubaruВсе отзывы
28 января 2019 11:16, Новости, источник: ТАСС

Subaru возобновила работу единственного в Японии завода

Остановка работы завода затронула производство порядка 20 тыс. автомобилей

Автомобильная компания Subaru возобновила в понедельник работу своего единственного в Японии завода, который расположен в городе Ота (центральная префектура Гумма). Об этом сообщило агентство Kyodo.

Корпорация приостановила производство 16 января после обнаружения дефектов в компонентах, используемых в электроусилителях руля и разрабатываемых эксклюзивно для Subaru одним из партнеров. Эти детали используются при производстве ряда популярных моделей, включая кроссовер Forester.

Концерн закупил новые компоненты без дефектов. Также в настоящее время она изучает вопрос о проведении отзывной кампании. Вынужденный простой в работе завода затронул производство порядка 20 тыс. автомобилей. Завод в префектуре Гумма покрывает порядка 60% всей автомобильной продукции компании. До конца года на нем планируется собрать порядка 650 тыс. машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
bakula
Лучший автомобиль, езжу уже более 20 лет, на всех моделях Субару, по обслуживанию только масло и колодки, марка очень достойная - этому у меня много подтверждений, зимой на самых тяжелых трассах обгоняет всех остальных уверенно и безопасно для владельца, мотор Субару определяет низкое расположение центра тяжести. Да! Если идешь более 170 км\ч масло даже новые машины едят, до 110км\ч - проблем НЕТ! Тойота с 2006 года увеличила пакет акций Субару , совладельцем является и GM.
СсылкаПожаловаться
Федор Брагин
Хлам, уважаемый, это необоснованные мнения. А Субару, это автомобили с большой буквы. Субару это в первую очередь качество и лучшие инженерные решения. Хотя, конечно, сколько людей, столько и мнений. Тут вон есть где то товарищ, кричащий, что ничего лучше жигулей не знает. Но он, в отличии от вас, хотя бы как то свою точку зрения обосновывает.
СсылкаПожаловаться
Александр Тимарцев
Я думал дольше будут "выздоравливать". Хотя все верно, тут ситуация такая, что "промедление смерти подобно". Но в случае с Субарями, не остановить завод, и позволить попасть бракованым машинам на рынок было ни в коем случае нельзя. Субару это надежность, и свою надежность они этим поступком в очередной раз подтвердили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru