28 января 2019 11:16, Новости, источник: ТАСС

Subaru возобновила работу единственного в Японии завода

Остановка работы завода затронула производство порядка 20 тыс. автомобилей

Автомобильная компания Subaru возобновила в понедельник работу своего единственного в Японии завода, который расположен в городе Ота (центральная префектура Гумма). Об этом сообщило агентство Kyodo.

Корпорация приостановила производство 16 января после обнаружения дефектов в компонентах, используемых в электроусилителях руля и разрабатываемых эксклюзивно для Subaru одним из партнеров. Эти детали используются при производстве ряда популярных моделей, включая кроссовер Forester.

Концерн закупил новые компоненты без дефектов. Также в настоящее время она изучает вопрос о проведении отзывной кампании. Вынужденный простой в работе завода затронул производство порядка 20 тыс. автомобилей. Завод в префектуре Гумма покрывает порядка 60% всей автомобильной продукции компании. До конца года на нем планируется собрать порядка 650 тыс. машин.

Комментарии
14
bakula
Лучший автомобиль, езжу уже более 20 лет, на всех моделях Субару, по обслуживанию только масло и колодки, марка очень достойная - этому у меня много подтверждений, зимой на самых тяжелых трассах обгоняет всех остальных уверенно и безопасно для владельца, мотор Субару определяет низкое расположение центра тяжести. Да! Если идешь более 170 км\ч масло даже новые машины едят, до 110км\ч - проблем НЕТ! Тойота с 2006 года увеличила пакет акций Субару , совладельцем является и GM.
СсылкаПожаловаться
Федор Брагин
Хлам, уважаемый, это необоснованные мнения. А Субару, это автомобили с большой буквы. Субару это в первую очередь качество и лучшие инженерные решения. Хотя, конечно, сколько людей, столько и мнений. Тут вон есть где то товарищ, кричащий, что ничего лучше жигулей не знает. Но он, в отличии от вас, хотя бы как то свою точку зрения обосновывает.
СсылкаПожаловаться
Александр Тимарцев
Я думал дольше будут "выздоравливать". Хотя все верно, тут ситуация такая, что "промедление смерти подобно". Но в случае с Субарями, не остановить завод, и позволить попасть бракованым машинам на рынок было ни в коем случае нельзя. Субару это надежность, и свою надежность они этим поступком в очередной раз подтвердили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас