Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2004 12:51, Новости

Opel сделает свои автомобили самыми качественными в Европе

Европейское отделение концерна General Motors, частью которого являются компании Opel и Vauxhall, всерьез озаботилось повышением качества автомобилей этих двух марок.
В качестве ближайшего ориентира для этого была выбрана компания Toyota, по результатам всевозможных тестов и опросов являющаяся производителем самых надежных автомобилей.

Как говорят представители GM, за последние пять лет качество и надежность автомобилей Opel выросли на 50 процентов. В ближайшие же планы концерна входит выйти на первое место в Европе по этим показателям, опередив тем самым компанию Toyota и став производителем самых качественных автомобилей в Европе.

Еще одной важной задачей, направленной на повышение покупательского интереса к автомобилям Opel/Vauxhall, является расширение гаммы дизельных моторов, столь популярных в Европе. Серьезной проблемой в этом плане является отсутствие промежуточных вариантов между 1,3-литровым мотором, разработанным при участии компании Fiat, и трехлитровым V6, который устанавливается на Opel Signum.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть