18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забили...
3.8
22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
25 января 2019 17:13, Новости

Первый электрический «Порше» получит зимний вариант

Компания Porsche поделилась несколькими подробностями о серийной версии своей новой и полностью электрической модели Taycan

По словам представителя марки Штефана Векбаха, отвечающего за разработку модели, к настоящему времени компания получила внушительное число предварительных заявок на Taycan из Норвегии. В общей сложности уже зарегистрировано 3 000 бронирований, в то время как обычно Porsche продает на этом рынке около 600 автомобилей в год.

Очевидно, что бурный интерес со стороны покупателей одного из крупнейших рынков электромобилей в Европе, требует адаптации автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. По словам Векбаха, для «Тайкана» будет доступен специальный зимний пакет. В частности, в оснащение таких автомобилей войдут все привычные опции, в том числе подогрев сидений и руля, а также дополнительный отопитель салона.

Напомним, ранее стало известно, что Porsche удвоила годовой план по выпуску модели Taycan. Так, если изначально производитель рассчитывал выпускать до 20 000 электрокаров ежегодно, то теперь цель установлена на уровне 40 000.

Планируется, что первые Porsche Taycan сойдут с конвейера завода в Цуффенхаузене уже в этом году. Предварительно стоимость модели составит от $90 000. В 2020 году автомобиль привезут в Россию. Об этом ранее Mail.ru Авто говорил глава российского представительства Porsche доктор Томас Штэрцель.

Кстати, прочитать самые интересные статьи про Porsche и посмотреть массу красивых фотографий вы можете на медиа-портале Porsche Newsroom Russia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Мишка-Медведь
Господа! Электромобиль это не будущее, а альтернатива! Будет структура зарядок аналогичная азс, толковый сервис, будет спрос на электромобили. Всё просто. Один минус - цена. Покупать батарейки за такие деньги как то не очень. И главное, не допускать к электротранспорту гаражных "экспертов".
СсылкаПожаловаться
Roman Wachtel
Факт на лицо, столько электрических машин как в Норвегии я ещё нигде не видел. И климат там не курортный и гор хватает. А вот в России пока к сожалению инфраструктура отсутствует, так же как и платежеспособное население.
СсылкаПожаловаться
Ivan Gluschkov
Прикольно я живу от цуфенхаузена 8 км;)
Только не смогу себе позволить:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru