Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2001 12:46, Новости

В Эстонии дальтоников пустили за руль

С 1 сентября дальтоники в Эстонии получат право иметь как любительские, так и профессиональные водительские права. Газета "Постимеэс" пишет, что за руль дальтоников пускает постановление министра социальных дел. По мнению экспертов центральной комиссии дорожного движения, неумение различать красный и зеленые цвета не мешает водителям реагировать на светофор, поскольку красный свет находится в верхней части светофора, а зеленый - в нижней. В комиссии также говорят, что дальтонизм в Эстонии не был причиной дорожных аварий. Независимые врачи восприняли новость о дальтониках за рулем с недоумением. По их мнению, дальтоников можно пускать за руль только после того, как светофоры будут оборудованы звуковыми сигналами.

Источник: BNS

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть