Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2004 14:20, Новости

Компания Bentley готовит свой новый седан к премьере

Компания Bentley постепенно готовится к официальной премьере полностью нового седана, в основу которого была положена модель Bentley Continental GT. Отметим, что окончательного названия у этого автомобиля пока нет – он носит кодовое обозначение BY611.

В качестве платформы для нового седана было взято шасси модели Continental GT, при этом колесную базу увеличили на 20 сантиметров для того, чтобы обеспечить необходимый уровень комфорта для задних пассажиров. В остальном новинка будет практически полностью повторять техническую начинку версии купе и получит тот же двигатель W12 мощностью 560 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля может достигать 290 километров в час. Отметим также, что изменениям подвергнется еще и настройка подвески, которая станет более комфортной, что вполне соответствует имиджу седана.

Дизайн Bentley BY611 выполнен в том же стиле, что и модель Bentley Continental GT – это и характерный новый "передок" с четырьмя раздельными круглыми фарами головного света, и покатая линия крыши с сильно наклоненной задней стойкой. Задняя часть кузова будет выполнена в довольно лаконичном стиле – чистые и плавные линии крыльев, выступающая крышка багажника, являющаяся как бы симметричным отражением капота, и небольшие задние фары. Еще один характерный штрих, подчеркивающий не дюжие характеристики автомобиля – это два патрубка выхлопной системы, разведенные по углам кузова.

Стоит отметить, что точная дата начала продаж новинки пока не известна. Официальная премьера седана, как ожидается, пройдет в январе будущего года на автошоу в Детройте. Его стоимость, по предварительным оценкам, составит порядка 140 000 долларов, что примерно на 10 000 долларов меньше, чем купе Continental GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть