Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2004 14:20, Новости

Компания Bentley готовит свой новый седан к премьере

Компания Bentley постепенно готовится к официальной премьере полностью нового седана, в основу которого была положена модель Bentley Continental GT. Отметим, что окончательного названия у этого автомобиля пока нет – он носит кодовое обозначение BY611.

В качестве платформы для нового седана было взято шасси модели Continental GT, при этом колесную базу увеличили на 20 сантиметров для того, чтобы обеспечить необходимый уровень комфорта для задних пассажиров. В остальном новинка будет практически полностью повторять техническую начинку версии купе и получит тот же двигатель W12 мощностью 560 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля может достигать 290 километров в час. Отметим также, что изменениям подвергнется еще и настройка подвески, которая станет более комфортной, что вполне соответствует имиджу седана.

Дизайн Bentley BY611 выполнен в том же стиле, что и модель Bentley Continental GT – это и характерный новый "передок" с четырьмя раздельными круглыми фарами головного света, и покатая линия крыши с сильно наклоненной задней стойкой. Задняя часть кузова будет выполнена в довольно лаконичном стиле – чистые и плавные линии крыльев, выступающая крышка багажника, являющаяся как бы симметричным отражением капота, и небольшие задние фары. Еще один характерный штрих, подчеркивающий не дюжие характеристики автомобиля – это два патрубка выхлопной системы, разведенные по углам кузова.

Стоит отметить, что точная дата начала продаж новинки пока не известна. Официальная премьера седана, как ожидается, пройдет в январе будущего года на автошоу в Детройте. Его стоимость, по предварительным оценкам, составит порядка 140 000 долларов, что примерно на 10 000 долларов меньше, чем купе Continental GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть