22 августа
Ford Focus 2.0 AT 130hp
Владела Фокусом 3 года. Брала сразу автомат, чтобы быстрее научится ездить после автошколы. Да, старенький. И видно было что особо им никто не зани...
4
23 августа
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
Отличный автомобиль для плохих дорог. На хороших дорогах появляются конкуренты. Не проходящее ощущение превосходства над дорогой и ощущение безопас...
4.2
Все отзывы
14 января 2019 16:35, Новости

Что воруют из каршеринговых авто (список)

Пропажей щётки для снега из каршерингового автомобиля службу безопасности, к сожалению, не удивить

А вот исчезновением целого автомобиля можно поднять целый отряд спецназа! Как сообщает каршеринговый сервис «Белка», в прошлом году злоумышленники пытались угнать один из автомобилей. Как всё было: с карты мониторинга службы безопасности машина пропала на территории Московской области. Затем сигнал снова появился недалеко от Ростова-на-Дону.

Доехали угонщики до российско-абхазской границы. Там злоумышленников уже ждали оперативники. Интересно, что угонщики сняли все каршеринговые наклейки, поменяли госномера, а на заднее стекло налепили стикер «На Берлин!». Случай угона — единственный. А вот эпизодов, когда «Белки» поневоле становились «донорами» разных деталей, более чем достаточно:

  • коврики — 97 краж;
  • аккумуляторы — 146 краж;
  • рули — 7 краж;
  • магнитолы — 9 краж;
  • омывающая жидкость — слито 18 000 литров;
  • щётки для очистки снега — 2 100 краж;
  • передние сиденья — 14 краж;
  • задний диван — 1 кража.
Учёт зарядок, дорожных наборов и щёток стеклоочистителя из-за многочисленности краж даже не ведётся. «Не трудно догадаться, что отсутствие даже небольшой детали делает автомобиль непригодным для вождения — его снимают с аренды», — отмечает пресс-служба сервиса.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Семен Слепоков
откуда такая инфа? просто кто то сфоткал листок и по ватсап разослал. Каршеринг выгоден только для исполнителей идеи, а для инвесторов только суета. Минусов больше, чем плюсов.
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
так это просто сняли и украли, либо новый руль кожаный поменяли на затертый. ну и с сидениями , аккумуляторами также, а? рукожопики. наши пацаны бы уже и не только пробитые бензобаки перекинули, погнутые балки, свистящие вентиляторы печки , но по более..
СсылкаПожаловаться
Р
Мысли о народе вот у людей возникают о плохих людях... и все? А о тех, кто народ и людей этих до жизни такой довел, о диком расслоении не возникает мыслей? В развитой стране человек, даже не работая, получает столько, сколько нашему пенсионеру и не снилось. Минималка под сто тысяч руб.на наши деньги. Средняя з.п. под 200 т.р. При таких доходах будет кто тырить вещи по 5 или 10 т.р.? А если у нас эти выплаты почему то на порядок меньше, это как? Это не грабеж? Вот о каком воровстве надо задуматься. Поэтому мы и идем в рейтингах вместе с Африкой, где такая же нищета. В СССР нищета еще больше была и те же дворники воровали у всех подряд машин. Почему у нас остается 20 млн.бедных в богатейшей стране? А средний класс это бедняки по меркам развитых стран. А потом удивляемся. Странно, что вообще этот сервис пока еще существует у нас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru